安全科学与工程学院赴南京市江宁高级中学开展交流活动

发布者:沈宁舟发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为增进我校与南京市各中学的交流合作,吸引更多优质生源报考我校,418日,安全科学与工程学院院长邢志祥带队赴南京市江宁高级中学开展交流活动。我院党总支副书记陈子威,副院长杨克及部分招生宣传骨干教师,江宁高级中学副校长陈立军,教务主任马小弟,党办主任孔素琴及相关职能部门负责人参与活动。

交流会上,陈立军对邢志祥一行的到来表示热烈欢迎,并对常州大学的认可和信赖表示感谢,他介绍了江宁高级中学自19347月成立以来的办学情况、师资力量、教学特色及升学情况。邢志祥介绍了常州大学的发展历史、学科优势、人才培养特色,以及安全科学与工程学院的师资力量、硬件资源、专业特色、发展思路和学生情况。随后,双方就党建共建、教授进中学交流、师生互动互访活动等展开深入交流,并举行了“优质生源基地”授牌仪式和“党建共建”协议签约仪式。

交流会后,邢志祥一行在中学教务主任陪同下走访参观了江宁高级中学省课程基地、图书馆等场所,并与相关负责人进行交流探讨。

本次交流活动增进了我校与南京市江宁高级中学的联系与合作,进一步扩大了我校招生影响力,有利于吸引更多优质生源了解并报考我校。