应急技术与管理系召开23-24-2学期本科期中教学检查师生座谈会

发布者:沈宁舟发布时间:2024-04-26浏览次数:10

按照学校《关于开展23-24-2学期本科期中教学检查的通知》要求,423日下午,应急技术与管理系在逸夫楼723会议室召开了23-24-2学期本科期中教学检查师生座谈会。校督导组专家陈智栋,学院副院长杨克,专业任课教师代表、辅导员、班主任及学生代表参加会议。

座谈会上,各位学生代表围绕专业知识、教学效果、教学设备、课程设置、学科竞赛、专业就业前景、硕士研究生考试以及自身学习生活中遇到的问题和困难,纷纷提出了自己的困惑和建议。与会领导、老师针对同学们提出的问题和诉求,从专业设置、培养方案修订、毕业要求、课程学习方法和职业生涯规划等方面逐一进行解答,对同学们提出的意见和建议一一记录并汇总,会后将进一步组织研讨。

陈智栋对学生代表们的积极参与和宝贵意见表示感谢,并强调将认真整理学生们的建议,及时上报给学校相关部门,并努力推动问题的解决和改进措施的落实。同时,他也希望同学们能够继续保持积极向上的学习态度,充分展现主人翁精神,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

杨克强调了本次座谈会的重要意义,他表示将认真汲取同学们所提出的合理意见和建议,进一步督促老师们重视本科教学中的问题并积极探索解决问题的有效办法,同时也将进一步加强教学管理,为学生成长和发展更好地提升服务质量。

通过本次座谈交流会,应急技术与管理教研室及相关任课教师对教学过程中出现的问题有了更深刻的认识,对之后的教学工作开展有了更加明确的思路和方向。