江苏省安全生产科学研究院来我院交流

发布者:成程发布时间:2023-10-18浏览次数:101

1017日上午,江苏省安全生产科学研究院胡义铭副院长一行来我院交流,我院党总支书记吕琳华、院长邢志祥、党总支副书记陈子威、教学副院长杨克出席座谈会,会议由邢志祥院长主持。

邢志祥院长对江苏省安全生产科学研究院的到访表示热烈欢迎,并就学院的发展历史、师资队伍、教育教学、科学研究、社会服务、人才培养等相关内容进行了介绍,希望双方加强交流与合作。

胡义铭副院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了安科院的机构设置、人才队伍,科技支持等方面的情况,他表示双方在研究领域和社会服务等方面高度契合,有深厚的合作基础,希望双方能够建立长期合作关系。
双方就产学研合作、学生工作、项目联合申报等方面进行了深入交流,随后胡义铭副院长一行在吕琳华书记的带领下参观了学院的实验室,并就实验室建设及安全科普宣传等方面交流了经验