学院与无锡市锡山区东港镇人民政府开展战略合作

发布者:吴洁发布时间:2024-09-11浏览次数:10

2024年9月11日,无锡市锡山区东港镇人民政府副镇长、锡山经济技术开发区新材料产业园管理办公室副主任程赟一行莅临学院开展战略合作。常州大学产学院处龚婧副处长,学院吕琳华书记、邢志祥院长参加会议。会议由吕琳华书记主持。

邢志祥院长对程镇长一行莅临指导表示热烈欢迎。他介绍了学校及学院总体发展历程向与会嘉宾展示了人才培养师资队伍建设、科研及产学院情况以及社会服务等取得的一系列标志性成果。

程赟镇长主要介绍了锡山经济技术开发区新材料产业园的主要情况,代表化工园区表达了与常州大学安全学院合作的强烈意愿。

会上,双方签署锡山经济技术开发区新材料产业园与常州大学安全科学与工程学院的战略合作协议学院向产业园代表进行了实习实训基地产学研合作基地授牌。

双方表达了强烈的合作愿景,提出了人才培养、产学研合作、安全技术服务方面的合作畅想,在学生实习、建设实习实训基地、共建研究生工作站等方面开展了深入交流。

会后邢志祥院长带领大家参观了安全学院实验中心